子育て・グッズ リングスリング使ってらっしゃる方いますか?よくお店で売ってるような抱… リングスリング使ってらっしゃる方いますか? よくお店で売ってるような抱っこ紐と両刀使いなんでしょうか? リングスリング検討しているんですが、やっぱり一般的な抱っこ紐もいるのかな。リングスリングしか持ってないよーって方いますか?どうなんでしょうか? 良ければご意見聞かせてください! 最終更新:2分前 お気に入り 抱っこ紐 スリング はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント M a m a 私は1人目の時に抱っこ紐とスリング二刀流でしたが スリングの便利さに気付いて2人目はスリングしか買ってません😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど!スリングだけでもいけるんですね! ちなみにどちらのものを使っていましたか? 5分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!スリングだけでもいけるんですね!
ちなみにどちらのものを使っていましたか?