雑談・つぶやき 高熱の私と娘のために旦那に買い物を頼んだが、必要なゼリーを買わずに不適切な食材ばかり買ってきたことに不満があります。 私と娘が高熱だから、旦那に買い物頼んだら、チキンラーメンとかコロッケとかアホなものばっかり買って来て、ゼリーとか全く買ってない😔 使えなさすぎる、、、 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 熱 買い物 ラーメン みみ(4歳6ヶ月) コメント あくんまま 私も前に熱でダウンしてた時にクリームコロッケ買ってきたことあります😂ポカリとかゼリー欲しかった(笑) 3月17日 みみ なんでそんなギトギトしたもの食べれると思うんでしょうね😔 ゼリー買って来て!とやり直しさせました😂 3月17日 あくんまま 正直に言って偉い!そして旦那さんも買い直し行って偉いです👏! みみさんも娘ちゃんも早く元気になりますように🍵❤️お大事に☘️ 3月18日 みみ 思ったことはどんどん言ってほしい、と言ってくれているので、ちょっと考えて欲しいなと感じたことは伝えるようにしてます😂 ありがとうございます😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
なんでそんなギトギトしたもの食べれると思うんでしょうね😔
ゼリー買って来て!とやり直しさせました😂
あくんまま
正直に言って偉い!そして旦那さんも買い直し行って偉いです👏!
みみさんも娘ちゃんも早く元気になりますように🍵❤️お大事に☘️
みみ
思ったことはどんどん言ってほしい、と言ってくれているので、ちょっと考えて欲しいなと感じたことは伝えるようにしてます😂
ありがとうございます😌