会社の女が旦那の誕生日当日ひ最寄りの駅までわざわざイチゴを届けたい…
昨日も質問というかつぶやき、たくさんの人に共感してもらいました。
会社の女が旦那の誕生日当日ひ最寄りの駅までわざわざイチゴを届けたいと言ってました。
結局今日直接会社でもらうことになったのですが。
今月旦那の無断朝帰り一回、終電で帰ると言って結局朝帰り一回(しかも旦那誕生日当日)
私は付き合いの飲みの朝帰りは連絡さえしてくれたらいいよと言ってますが何度も破られてます。
ストレスなのかなんなのかはわかりませんが今日ずっとお腹が痛く、気持ち悪くて食欲もなく気分がどうしようもなく落ち込んでます。
夕方特にやばく、旦那に今後○○さんのプレゼント断ってもらったとしても持って帰ってこないで、最近のストレスがやばくて今日ずっとお腹痛くて気持ち悪い、消えて楽になりたいとも思っちゃってるとLINEしました。(今超メンヘラになってますすいません)
それに対して旦那は既読無視
そのあと私はやっぱりさっきのきにしないで、子供もイチゴ食べたいだろうからとLINEしました。
そのあと2時間くらいして今そのLINEに対しては何も触れず残業で遅くなってますとだけLINEがきました。
普通にどういう神経してんのって思っちゃいました。
まじで旦那が無理になってきそうで怖いです。
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月)
コメント