Apple Watchの購入を考えています。持っている方は何色を使っていますか?ジュエリーがゴールドなので、色を合わせるべきでしょうか?スターライトが欲しかったのですが、Apple Watch10にはないため、色選びに迷っています。
Apple Watchの購入を検討してます。
持ってる方、何色を使用してますか??
ジュエリーがゴールドばかりなのですが合わせた方がいいのでしょうか??
スターライトが欲しかったのですがApple Watch10にはなく、何色にするか迷ってます。
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント

きなこもち
series 7のスターライトをゴールドのバンドで使用してます。
肌の色や持ち物と合わせた方が見栄えもいいし気にいると思います☺️✨
はじめてのママリ
スターライトお持ちなんですね✨
やはり持ち物と合わせた方がしっくりきますよね😢
こちらのピンクゴールドはどう思いますか??Apple Watch10にはピンクゴールドとシルバー、ブラック?しかなく迷ってます😢
きなこもち
ピンクゴールド可愛いですね!
色々組み合わせを調べてみましたが、バンドが黄色味の強いゴールドだと違和感があるかもです!
私は付けてないので最初に思いつかなかったんですが、、、
Apple Watch自体にバンドに合ったケースを付けてるみたいです!ピンクゴールドにゴールドケースを付けるのも一つの手ですね!
「Apple Watch ケース」で出てきました!
※私はケースを付けてないので、画面に傷が多々…
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙏💦
色々ご丁寧ありがとうございます✨
考えた結果、series9のスターライトを購入しようと思います☺️
やはりスターライトが第一希望なので1番欲しい色にしようと思います!!