コメント

んぽちゃむ
そういううんちはうちもよくでますが気にしなくていいと思います!
色もですが形状も大事だと思うの😊
んぽちゃむ
そういううんちはうちもよくでますが気にしなくていいと思います!
色もですが形状も大事だと思うの😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那と離婚するか本気で悩んでいます。 子どもは2人まだ0歳と1歳です。 旦那の借金が発覚してから 私は常にいつも、頭の中で こいつのせいで人生の設計を崩された と憎く思う気持ちが抜けません。 でも家事育児は積極…
旦那からのLINEについてです 平日仕事の日、共働きなので朝いってきます!ってバイバイしてからLINEってしてます? 私からいつも送らないんですが向こうが10時くらいに 今日の体調はどう?って毎日送ってきます🤣 毎日…
兄嫁さんは実家に来たくないから、ゴールデンウィークにプレゼントを用意して欠席したのでしょうか。兄嫁さんのことをどう思いますか? 昨年の話です。兄家族がゴールデンウィークに実家に来ました。帰り際に、兄嫁が母…
家族・旦那人気の質問ランキング
んぽちゃむ
すみません
思うのででした😂
nana
あ、ほんとですか??
出たことありますか?💩
なんかうんちが黒いと言うよりも
うんちに黒色で塗られたかのように
少しテカリのある黒色😨
ネットで調べたらほんとそのように
形状や出方にもよるって書いてあって
いつも通りスルッとバナナだったけど、途中から黒いの出てきて
びっくりしました😨
朝は旦那が散歩に行ってたので
聞いてみると朝も黒いのあったわー!って。朝言って欲しかったですが‥😓笑
んぽちゃむ
しょっちゅうありますよ😊
バナナうんちなら健康だと思いますが心配ならうんち持って病院ですね🥹
nana
しょっちゅうなんですね😂
んぽちゃむさんのワンちゃんの黒うんちもバナナ状で茶色もあったり黒色もあったりな感じですか?
んぽちゃむ
基本バナナで1本の中に黄色ぽい薄い色もあるし茶色も黒い時もあります🤗
nana
そうなんですね🧐
一旦、さっきも夜ご飯完食して
おもちゃでも遊んでて
元気も通常通りなので
もう少し様子見してみます🥹
ありがとうございました🥹💕
んぽちゃむ
ご飯が食べれてて元気あるなら大丈夫そうですね🥰