※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

基本、ワンオペで8か月の子を育てています👶🏻昼間、抱っこで寝かしつけて…

基本、ワンオペで8か月の子を育てています👶🏻
昼間、抱っこで寝かしつけて、無事リビングのお昼寝布団の上への着地が成功した時、こっそりお風呂に入り、半身浴しています🛀ただ、半身浴中も悪いことをしているような…育児放棄してるような…罪悪感もあります🥲

同じような方いらっしゃいますか🥲

コメント

スノ

お風呂ではないですが、寝室に寝かせたあとリビングでのんびりお昼ご飯食べたりしてます🥰
赤ちゃんが寝てる間くらいしかのんびりできないですし、安全なところに寝かせててお風呂のドア全開なら全然いいと私は思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速返信ありがとうございます😭同じようなママさんいて、めっちゃ安心しました🥹💞わたしも、寝てる間に好きなもの食べて、ほんのわずかな1人時間過ごしてます!🤚🏻

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も夜の寝かしつけまでワンオペなので子供寝かしつけてから1人でゆっくりお風呂入りますよ🙆‍♀️
罪悪感はないです笑
起きないでくれーとは思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもめっちゃ起きないでくれ〜!🙏🏻って思ってます笑
    寝てる間くらい、自分時間作ってもいいですよね!🥹✊🏻

• 2時間前