はじめてのママリ
1年後ぐらいですね!
でも半年で妊娠した子もいます!

はじめてのママリ🔰
友人ですが、上の子4ヶ月の時に妊娠してましたよー😌

ママリ🔰
年子で5ヶ月の時にわかりましたー!今度は2歳差予定ですが、一歳半の時にわかりました☺️

ママリ
母乳で育ててましたが、産後2〜3ヶ月くらいで生理きて、産後6〜7ヶ月ごろ下の子を妊娠しました。

はじめてのママリ🔰
産後半年で妊娠がわかりました😁
はじめてのママリ
1年後ぐらいですね!
でも半年で妊娠した子もいます!
はじめてのママリ🔰
友人ですが、上の子4ヶ月の時に妊娠してましたよー😌
ママリ🔰
年子で5ヶ月の時にわかりましたー!今度は2歳差予定ですが、一歳半の時にわかりました☺️
ママリ
母乳で育ててましたが、産後2〜3ヶ月くらいで生理きて、産後6〜7ヶ月ごろ下の子を妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
産後半年で妊娠がわかりました😁
「生理」に関する質問
PCOS疑いです💦 生理3日目に、FSH ?ホルモンを調べる検査をすると思うのですが 生理3日目 の基準がわからないので教えて頂きたいです。 いつも生理がはじまる2.3日前あたりからかなり少量の出血があります。 織物に血…
多嚢胞と診断されました 生理4日目に病院にいって小さい卵が複数個あり多嚢胞と診断されました レトロゾールを1日1回3日間飲んで卵を育てていくと言われましたが、正常な人は生理4日目のタイミングですでに卵は一個なの…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント