※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

助けてください😂来週娘の卒園式なのでユニクロで上下スーツを買ったので…

助けてください😂
来週娘の卒園式なのでユニクロで上下スーツを買ったのですが、リクルート感がありすぎて全然セレモニーな感じがありません😭笑
ボタンを閉めたのもいけませんが、なにか脱就活生になれるアドバイスがあればお願いします💦
ブローチはつけるつもりです!

コメント

はじめてのママリ🔰

黒じゃなくてグレーとか、中のシャツもう少しデザインあるものないですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色がいけないんですね!!
    グレーもあってかっこいいな!とは思ったものの試着はしませんでした!
    明日早速試着してみます❣️

• 3時間前
ママリ

ブラウスを丸首のものにして、パールネックレス等をつけてみてはどうでしょうか。

リンクみたいな感じです!↓

https://mitsui-shopping-park.com/ec/p/1604300005379?ef_id=Cj0KCQjwkN--BhDkARIsAD_mnIqykZ7NJiBr5GZ8uXEq8VLFdMoW9GD_Zb-EpIAp9hzq879-V8LEDIEaAu9WEALw_wcB:G:s&utm_medium=listing&utm_source=google&utm_campaign=p-max-normal&utm_term=ca202402&utm_content=10007202&gad_source=1&gbraid=0AAAAADBL-Lpcq5j5yTxmLSh8MMs4R5l82&gclid=Cj0KCQjwkN--BhDkARIsAD_mnIqykZ7NJiBr5GZ8uXEq8VLFdMoW9GD_Zb-EpIAp9hzq879-V8LEDIEaAu9WEALw_wcB

はじめてのママリ🔰

そのくらいシンプルのがいいと思います。
するにしても、コサージュやアクセサリーで華やかさプラスするとかくらいで。

卒園式でキャバ嬢みたいな格好のお母さんやミニスカのお母さんいて、正直みんな引いてました💦

はじめてのママリ🔰

明日卒園式です!

わたしも黒のスーツで
中のブラウスは丸首のものです。
パールネックレスとコサージュを
付けたらそれらしくなります😊