住まい 火災保険、地震保険のおすすめの会社や内容を教えてください。マイホー… 火災保険、地震保険のおすすめの会社や内容を教えてください。 マイホームが完成予定です。 耐震等級3、木造2階建てです。 周りに川がなく水災はあまり心配していないのですが、色々な特約や、免責金額など皆さんどんな感じなのか気になります! 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 2 おすすめ 会社 地震 マイホーム 火災保険 ままり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 安さでAIGで選びました。楽天損保も安かったと思います。あまり内容はわかりません ちなみにおすすめできない地震保険No.1と言われているのはJAの建物更生共済らしいです 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント