妊活 人工授精を受ける方にお尋ねします。卵胞19mmでオビドレル自己注射をし、当日は卵胞チェックやhcgがない場合、一般的な流れでしょうか。 人工授精されてる方に質問です。 人工授精前日卵胞19mm🥚 その日の21時オビドレル自己注射💉 人工授精当日は卵胞チェックなし、hcgなし だいたい人工授精の流れは みなさんこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 1 人工授精 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は午前中、卵胞チェックして 20㍉超えてたら、HCG5000注射💉して 夕方〜夜に人工受精という流れです。 みなさん、人工受精した後に HCG注射してる方が多いように感じます。 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 人工授精後にhcg打たなかったのが気になりました🥹 3月17日 はじめてのママリ🔰 hcg注射しなくても、自力で排卵するなら 打たない人もいるのかもしれないですね🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 結局排卵確認した後にhcg打ちました😂 3月18日 はじめてのママリ🔰 排卵後に接種なら 黄体ホルモン補充ですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうです!黄体ホルモン全然出てないらしいので、デュファストンも合わせて飲んでます😊 3月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
人工授精後にhcg打たなかったのが気になりました🥹
はじめてのママリ🔰
hcg注射しなくても、自力で排卵するなら
打たない人もいるのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
結局排卵確認した後にhcg打ちました😂
はじめてのママリ🔰
排卵後に接種なら
黄体ホルモン補充ですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!黄体ホルモン全然出てないらしいので、デュファストンも合わせて飲んでます😊