産婦人科・小児科 2週間生理が来なくて、検査薬も陰性なのに未だに生理来なくて不安だっ… 2週間生理が来なくて、検査薬も陰性なのに未だに生理来なくて不安だったから産婦人科行ったのに、 「そりゃあ授乳中なら生理不順だよ!」 「当たり前のことだよ!」 みたいな感じで小馬鹿にされたような言い方をされました💧 なんか悲しいなぁ。 最終更新:3月17日 お気に入り 授乳中 検査薬 陰性 たから産婦人科 ち(1歳2ヶ月) コメント ゆしママ 不安で受診しているのに言い方ですよね、、 3月17日 ち そうなんです!! ワガママかもしれないけど少しだけでも寄り添って欲しかったです💦 何回通っても産婦人科って不安になる場所なので😥 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんです!!
ワガママかもしれないけど少しだけでも寄り添って欲しかったです💦
何回通っても産婦人科って不安になる場所なので😥