雑談・つぶやき 今週末に卒園式だけど、そんな感じしないなぁ😌卒園式後も通うし、小学校… 今週末に卒園式だけど、そんな感じしないなぁ😌 卒園式後も通うし、小学校はすぐ隣だし、今度は下の子が通い始めるから一緒にお迎え行ったりするだろうし、なんかあまりお別れ感がない(笑) とか言っても絶対号泣するんだろうな😂 最終更新:3月18日 お気に入り 小学校 卒園式 myn(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 卒園おめでとうございます🥹 うちも同じ感じでしたが号泣でした😭 下の子たちも保育園通ってるからお別れ感がなかったですが(笑) 卒園式の次の日も通常通りだったので😅 3月17日 myn ありがとうございます🥹 まだ園との関わりは続くので、これからもよろしくお願いしますって感じですが(笑)、卒園式は泣かずにはいられないですよね😭😭入場から泣く気がしてます(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
ありがとうございます🥹
まだ園との関わりは続くので、これからもよろしくお願いしますって感じですが(笑)、卒園式は泣かずにはいられないですよね😭😭入場から泣く気がしてます(笑)