コメント

はじめてのママリ🔰
個人差あるのとバルーンの大きさにもよるみたいです!
私は大小どちらも入れる時は痛くなかったです🙆♀️
入れて動いてましたが、生理痛くらいの陣痛っぽいものがあったので陣痛も促せると思いますよ😊
私は結局促進剤打ちましたが😂

新米マリー
1人目の時、バルーン入れましたがバルーンは全く痛くなかったですよ❣️バルーンいれる時にする処置が少し痛かったかな?くらいでした☺️
バルーン気づいたら抜けてて、陣痛も自然につきましたが、陣痛弱くて結局翌朝促進剤入れました💦
元気な赤ちゃん生んでください✨
応援してます♥
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
処置さえ乗り越えられれば入ってる時は大丈夫なんですね!安心しました🥺
ありがとうございます😭💓予定日こえの誘発初めてなので不安で仕方ないですが、がんばります!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
生理痛のちょっと重い感じでした!
バルーン入れてる時はうごけないので寝たきりです!
私もバルーンぬいて子宮口ひらいてから促進剤でした😌
40分で生まれたのでびっくりです😂
頑張ってください✨️
-
はじめてのママリ🔰
40分!!!それはめちゃくちゃ助かりますね!ままおもいの赤ちゃんですね💓
バルーンってどのくらいの時間入れてましたか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は小さいバルーンはいれず
子宮口すでに開いてたので大きいバルーンを1時間くらいいれてました!😊
気づいたら勝手に抜けてました😌- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
子宮口どのくらい開いてて大きめバルーン入れたんですか?
わたしさっき1センチと言われ絶望してました😫
1時間だけで大丈夫だったんですね🫶てことは、バルーン始めてその日中に生まれてきてくれたんですね?💓- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
2~3センチ開いててで大きめバルーンいれて確か6センチくらいまで開きました🎈
ですです!その日に生まれました😊
1センチ!!まだ先が長いかもですね💦
まだ?!全然開いてないやん!!ってなりますよね…- 31分前

ママリ
私は違和感があり、そこから軽い陣痛に繋がったので痛くなってきました!
ずっとベッドにいるので、トイレ以外は動けないし散歩などはできないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
バルーンが痛いというよりは、バルーンで陣痛に繋がったから痛いって感じなんですね💡
散歩とかできない感じなんですね🥺YouTubeとか見て陣痛待ってる感じですかね🤔そんな余裕ないですかね笑💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
バルーンにも大きさあるんですね😫はじめてのママリさんバルーン入れる時子宮口何センチ開いてましたか?
大小どちらも経験あるんですね💡
今でも生理痛くらいの張りあるんですが、子宮口1センチと言われ絶望してます😫
はじめてのママリ🔰
1cmで同じく絶望してました🤣
私の場合は1人目のときだったので、バルーン入れても子宮口開かずバルーンが自然に抜けなかったので、人工破水させて無理やり進めました😇
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
こんなに歩いてるのにこんなにスクワットしてるのになんで😭と助産師さんの前で涙溢れてきました笑
経産婦だとさルールで開きやすいとかあるんですかね🥺
バルーンと人工破水って同じ日ですか?バルーン始めた日に会えましたか?💓