3児mama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌

ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
3児mama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌
ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
「スイミング」に関する質問
今年新1年生になる女の子、習い事何してますか? また、何個くらいが限界ですかね? 小学校行きたてはやはり疲れてしまって習い事厳しいですか? うちは今幼稚園内の英語とスイミングスクールに通ってて 英語は辞めます。…
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント