3児mama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌

ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
3児mama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌
ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
「スイミング」に関する質問
5歳、年中でスイミングは習うのは早いですか? お姉ちゃんは年中4歳から始めて今小2でバス🚌で通っています! もし次女も習わせるならスイミングまで一緒に行かないといけないですかね? 三女がいるので送迎が大変なん…
今週子どもが熱と咳で学校をお休みしています。 やっと熱が下がり咳はまだ少し出るけど、このまま熱が上がらなければ元気そうなので明日から登校はできそうです。 先週もずっと休んでおり登校できたと思ったら熱で今週休…
姉妹で別の習い事してる方いますか? 姉は動くのが好きなのでスイミングと体育スクールに通ってます。 妹は運動神経が悪いけど集中力があるタイプの子なのでスイミングとピアノにしようと思ってます。 でもみんな同じ習い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント