ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
みいmama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌
ていと☆
出血がないなら私も行かせます。
あともしワセリンなど保湿剤があるようでしたら傷口にワセリン塗ってから参加してもいいと思います。
以前子供が怪我した時にスイミングスクールの受付で教えてもらった方法です
みいmama
絆創膏を貼らないでいい(出血がない)ような切り傷なら休まなくて良いかと👌
「スイミング」に関する質問
場面緘黙症について相談させてください。 現在、年中の子どもがいます。 言葉が遅かったのですが、幼稚園入園してから格段に増え、家ではリラックスして幼稚園であった出来事も話してくれます。 運動会では、昨年も今…
今日子供のスイミングで使うものを無印に買いに行きました。 ネットで買うか迷ったのですが少しでも安く済ませたく無印に行ったのですが帰りに車を擦ってしまい、修理費用が安くて六万でした😭😭 安く済ませたくて無印行っ…
私の悩みきいてくれませんか?😭悩みが何個かあります。 5歳と3歳の娘がいます。3歳の娘は癇癪がひどく8時半には布団に入って欲しいと保育所から言われました。でも8時半にベッド入っても寝るのは22時〜22時半。 私の仕事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント