はじめてのままり
骨盤締めるやつと、その上からガードル履いたら妊娠前のワンピースは違和感なく着れました!
パンツははいりませんでしたがワンピースはいけました!
ただ母乳で胸元がギリで、その分、丈も短くなってしまいました!
はじめてのままり
骨盤締めるやつと、その上からガードル履いたら妊娠前のワンピースは違和感なく着れました!
パンツははいりませんでしたがワンピースはいけました!
ただ母乳で胸元がギリで、その分、丈も短くなってしまいました!
「産後」に関する質問
産前産後で保育園に入園できる方っていらっしゃるのですか?😂😂 今妊娠中で4月予定日のため3月〜6月の産前産後枠で保育園に申し込みしました。 3月途中入園1園空いてて、3月途中入園、4月入園1次、2次申し込みしました…
2歳前後でパパママどちらか嫌!な時期があったお子さんがいらっしゃる方に伺いたいです。 2人目の妊娠出産を機に、上の子のパパっ子が加速しました。 寝起きのグズった時間に「パパぎゅー、ママいや(パパにぎゅーしてほ…
産後2週間経ちます。(初産婦) お産の時に会陰切開をし、退院時診察で外だけ抜糸しました 悪露は治りつつ、お尻の穴の付近とその近くの股(左側)が痛いです 具体的には排尿時やお風呂で染みる 座っても立っても横になっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント