産婦人科・小児科 4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ… 4ヶ月になったばかりですが、最近はうんちが1日1回だったのが、ここ一週間ほど1日4.5回でます💦 熱などの症状なく飲みもよく元気です。 金曜日に予防接種がありますが、下痢?のときは予防接種延期になりますか?😭小児科にもよると思いますが、経験ある方教えてください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 小児科 症状 熱 うんち ☺︎(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが酸っぱい匂いなら下痢ですが、快便とかなら普通に打つと思います。 下痢の場合私も経験ありますが延期になりました。 2時間前 ☺︎ なるほど、、うんちの匂いはそんなに普段と変わらずなので、快便なのか🤣 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
なるほど、、うんちの匂いはそんなに普段と変わらずなので、快便なのか🤣
ありがとうございます!