まい
カップラーメン元から好きで食べていましたが母親などに控えなさい!と怒られ週1に減らしました、、、
つわり中は食べれるものがかなり限られてくるので食べれるもの食べていいと思いますー!
まい
カップラーメン元から好きで食べていましたが母親などに控えなさい!と怒られ週1に減らしました、、、
つわり中は食べれるものがかなり限られてくるので食べれるもの食べていいと思いますー!
「つわり」に関する質問
排卵検査薬使って、10月29日強陽性、30日の夜に排卵痛、31日の朝あたりに線が同等になったので、30.31あたりが排卵日で間違いないと思います。 なので今日で6w0だと思って診察にいくと、胎嚢9.9ミリのみ。小さいですよね.…
現在妊娠13週です。 妊娠がわかったぐらいからつわりが始まり今もつわりがひどい状態です。 食べられるものがインスタントラーメン、インスタント味噌汁、コンビニのサラダは何故か食べれます。 フルーツも食べられるの…
とにかくつわりが辛いです。1人目に比べると楽な症状なんですが、とにかく毎日辛く思ってしまいます。 1人目と違い、1回目の嘔吐から喉が焼け腹痛もするし、嘔吐に対して恐怖です。夜中も覚醒して疲れているのに寝れず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント