コメント

はじめてのママリ
今日の検査薬朝一番の尿ですか?
水分取った後の検査薬は薄く出ました
なのでなるべく朝一番の検査薬で比べたほうがいいかなぁと🤔
でも生理予定日4日前でこれだけ陽性反応出たら化学流産の可能性は少し低いのかなぁと
完全に大丈夫とも言えませんが
はじめてのママリ
今日の検査薬朝一番の尿ですか?
水分取った後の検査薬は薄く出ました
なのでなるべく朝一番の検査薬で比べたほうがいいかなぁと🤔
でも生理予定日4日前でこれだけ陽性反応出たら化学流産の可能性は少し低いのかなぁと
完全に大丈夫とも言えませんが
「妊娠」に関する質問
⚠︎少し文章長いです。ただ単に思っていることを書きたかっただけです😂 夫の転職で夫の地元の九州へ関東から引越しました。 それに伴い私も転職しましたが、やっぱり前の仕事の方が好きでやりがいもあったしもっと頑張り…
妊娠の可能性あると思いますか?? 2024.12に2人目出産して産後3ヶ月で4日ほどの出血があり(多分生理)その後は生理はきてません。 7月半ばに1度だけ下着に鮮血のようなシミがあり、その数日後にピンク色のオリモノなの…
1歳3ヶ月ってこんな話通じるんでしたっけ🤣? 上と歳が離れてるからかずっと赤ちゃんのような気がしてましたけど、もしやもう赤ちゃんじゃない…? さっきは新しいオムツ持ってきたので「オムツ持ってきたの〜?」と聞いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日のはお昼前の尿です!
朝一番の方が濃いと言いますもんね、明日からは朝一番で検査してみます😣
確かに化学流産の時は最初からすごく薄い線でそこから濃くならず…でしたので今回は良い結果になる事を信じておきます。
コメントありがとうございました😊