生理予定日当日に陰性は、妊娠してる可能性もうないですよね?来るなら早…
生理予定日当日に陰性は、妊娠してる可能性もうないですよね?
来るなら早くリセットしたいのに生理予定日から4日目です!
今まで生理予定日3日前〜当日に絶対に生理が来ていて、1度だけ1週間遅れた時は妊娠してました。
また、生理前胸の張りなど一切無い人間ですが今回は胸がパンパンに張って痛いです……
いつも生理前は下腹部の重みと生理痛ですぐ分かるのですが今回一切無く、このリセット待ちの時間はなんなの!?となっています……
もしかして授かってたりして……?いやでも生理予定日陰性だったしな……もしかしてこれが想像妊娠なのか……?とにかく来るなら早く来てくれ!!とモヤモヤしてます……
3日前くらいに体調がすぐれなくてずっと微熱が続いたのですが、それが原因で生理が遅れたりするのでしょうか??
排卵日検査薬を使わずの妊活なのでただ排卵日がずれたのか……?謎の生理遅れです……
また妊娠検査薬を使いたいのを我慢して過ごしていますが、生理予定日当日陰性で、そこから陽性になったかたいらっしゃいますでしょうか??
謎のいつもと違う生理前の症状でソワソワしてます……
- ままり(1歳9ヶ月)
コメント