子育て・グッズ 息子が4月の誕生日迎えたら満3で入園します。年間行事の予定がまだ分か… 息子が4月の誕生日迎えたら満3で入園します。 年間行事の予定がまだ分からないのですが 問い合わせてもいいものでしょうか、、、 一応、そろそろ幼稚園の方から電話が来て 荷物を撮りに行く日などの調整をしますが 旦那の来年度の休みの申請の期限が迫っていて、、、 こんなことで問い合わせしてもいいのかと迷っています、、、 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 年間行事 誕生日 息子 入園 申請 みみ(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在園生でも次年度の予定はまだもらってないので、特定の日を聞いて教えてもらえるかレベルかなーと思います💦 3月17日 みみ 教えていただきありがとうございます😌 在園の方でもまだ分からないのですね、、 連絡は控えようかと思います。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
教えていただきありがとうございます😌
在園の方でもまだ分からないのですね、、
連絡は控えようかと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️