※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

業務スーパーで買う野菜や果物がほぼほぼ痛んでます。この前もバナナ買…

業務スーパーで買う野菜や果物がほぼほぼ痛んでます。
この前もバナナ買ったら下半分真っ黒…。良くみて選んで買ってるつもりなんですが🥹皆さん、業務スーパーで買う野菜は新鮮ですか?

コメント

ママリ

業務スーパーというか、その店舗自体がダメなんでしょうね💦
うちもこの前ヨークマートで50パー引きでしたがカビだらけぐちゃぐちゃのイチゴを見ました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店によるんですかね?😭品質管理しっかりしてほしいです…。
    ええ?!カビだらけのいちご?!誰が買うんですかね🤣🤣

• 3時間前
MY

私が住む地域の業務スーパーも、野菜の品質はあまり良くないですね!

葉物野菜はしなびていたり、トマトは柔らかくなっていたりするので、野菜は別のスーパーか八百屋で買っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域によるんですね!
    そうなんです、葉物もしなしなで、ナス買って切ってみたら種が真っ黒でかなり鮮度落ちてました。
    わたしもめんどくさいですが別のスーパーに行くようにしてます😭

• 2時間前