お仕事 4月からお子さんが入園予定のママさんに、就職活動の状況や職種について伺いたいです。面接がいくつかあるが、就職の期限が迫っていて不安な様子です。 4月から求職枠で お子さん入園予定のママさん! 就活されてますか? どういう職種で探してますか?🥹 面接数件予定あるのですが 期限までに就職できるか不安です😂 最終更新:3月17日 お気に入り 面接 入園 求職 y(1歳8ヶ月) コメント mk🔰 4月から入園で求職です! 4月2週目くらいにハローワークに求人見に行こうかなーって感じでなにも探し始めてないです😂😂 90日以内という安心感から6月から働くつもりです(笑) 3月17日 y コメントありがとうございます!🤍 うちも、慣らしもあるし風邪ひきまくるだろうからせめて、と6月入社希望です🥹 選考から面接にいけるまでにも1.2週間かかったりする会社もあってビビり始めました😵💫 ハローワークも行ってみようかな🤔 3月17日 mk🔰 えええそうなんですか!? そんな期間あるのか、、🥲 スタートはまだ時間あるし!って感じでも結局最後は焦りそうです😂😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!🤍
うちも、慣らしもあるし風邪ひきまくるだろうからせめて、と6月入社希望です🥹
選考から面接にいけるまでにも1.2週間かかったりする会社もあってビビり始めました😵💫
ハローワークも行ってみようかな🤔
mk🔰
えええそうなんですか!?
そんな期間あるのか、、🥲
スタートはまだ時間あるし!って感じでも結局最後は焦りそうです😂😂