コメント

mk🔰
4月から入園で求職です!
4月2週目くらいにハローワークに求人見に行こうかなーって感じでなにも探し始めてないです😂😂
90日以内という安心感から6月から働くつもりです(笑)
mk🔰
4月から入園で求職です!
4月2週目くらいにハローワークに求人見に行こうかなーって感じでなにも探し始めてないです😂😂
90日以内という安心感から6月から働くつもりです(笑)
「求職」に関する質問
もしあなたなら、働き方についてどちらを選ぶか教えてください! 夫、妻(求職中)、子(3歳)3人家族です。 ①日給16500円×26日で額面429000円 (日給月給の個人事業主になります。) ②家族手当て等ついて、手取りで24…
4月から保育園が決まり仕事復帰を目前に会社が倒産してしまいました 期限付き入所になり6月までに新しい仕事を探さないと退園になってしまうので焦っています 先日、自宅から近くの飲食店ホールの面接に行ったら受かり…
慣らし保育、どのぐらいかける? 求職活動をしながら保活しています。 いまは保育園見学をしており、 慣らし保育の期間が 「人見知りが強い子で1ヶ月ぐらい。 最初は2時間から始めて 半日、1日と伸ばして行くが 保護者…
お仕事人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!🤍
うちも、慣らしもあるし風邪ひきまくるだろうからせめて、と6月入社希望です🥹
選考から面接にいけるまでにも1.2週間かかったりする会社もあってビビり始めました😵💫
ハローワークも行ってみようかな🤔
mk🔰
えええそうなんですか!?
そんな期間あるのか、、🥲
スタートはまだ時間あるし!って感じでも結局最後は焦りそうです😂😂