コメント

mk🔰
4月から入園で求職です!
4月2週目くらいにハローワークに求人見に行こうかなーって感じでなにも探し始めてないです😂😂
90日以内という安心感から6月から働くつもりです(笑)
mk🔰
4月から入園で求職です!
4月2週目くらいにハローワークに求人見に行こうかなーって感じでなにも探し始めてないです😂😂
90日以内という安心感から6月から働くつもりです(笑)
「求職」に関する質問
専業主婦の方、求職中の方! 健康診断って毎年受けてますか?? 私は出産で会社を辞めてから2年以上受けてなくて😭 受けてる方は病院に自主的に行って受けてますか? 教えてください🙇♀️
専業主婦です。 毎月夫から生活費をもらってやりくりしています。 私の地域は一時保育は保育園の空きで利用できるかできないか決まったり、求職者だと保育園も中々入れません。 最近「ママママ」と娘がママっ子なので少し…
夫が言ってることが意味わからなすぎるんですが、私がおかしいですか?? 私は専業主婦で、夫が毎月給料日に生活費をくれます。 それでやりくりしています。 夫は家に帰ってくるのは18時半と早い方だと思うのですが、帰…
お仕事人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます!🤍
うちも、慣らしもあるし風邪ひきまくるだろうからせめて、と6月入社希望です🥹
選考から面接にいけるまでにも1.2週間かかったりする会社もあってビビり始めました😵💫
ハローワークも行ってみようかな🤔
mk🔰
えええそうなんですか!?
そんな期間あるのか、、🥲
スタートはまだ時間あるし!って感じでも結局最後は焦りそうです😂😂