※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんどっちタイプですか?私はやることを先に全て終わらせてからゆっ…

みなさんどっちタイプですか?
私はやることを先に全て終わらせてからゆっくりしたいタイプなんですが、旦那は後回しにするタイプでゆっくりしてからやることやります。
やることが残ってると、これあとでやらなきゃ〜めんどくさい〜でどんどん後回しになるし休んでる気にならないので私は先にやりたいんですけど。何に追われてるの?と言われてしまって💦
土日に家事を手伝ってとお願いしても私が2つやること終わっても1つも終わってないとか、次を頼むとせっかちすぎと言われたり、、、😵‍💫めんどくさいから自分でやればいいや〜と何回かは1人でやっちゃうんですけど起きてきてぐだぐだしてる姿にたまにいらってきてしまって爆発してしまいます😇そのやることっていうのが、トイレ掃除、キッチンの排水溝、掃除機、洗濯物畳む、洗面台の掃除です!私はこれ平日起きたら1人でやってます。

コメント

きなこもち

先に全て終わらせるタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やること終わらせた方がのんびりできていいですよね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全く同じで、私は主さんタイプ、旦那は主さんの旦那さんタイプです😂
私が忙しく動いててイライラをオーラで出し始めると、旦那も気づいて手伝ってくれます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ同じなんですね😖1人で朝から動いててご飯も食べたりしてないのに1人でご飯食べ始めたりするんで、プチン、、💢ときてしまいます笑
    朝のやることなんて2人でやれば30分もかからないのにーーー!って😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちとまーったく一緒です!
早くやってと言っても後でやるの一点張りで、そのまま寝落ちとかもよくあるのでまじでイライラします😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後でやるってなんだよって感じですよね😵‍💫結局私がやることになったりするからその場でやれ!と思うんですけど。せっかちせっかちって言われて😵‍💫どこの家庭も同じなんですね😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

日によりますが、ご主人みたいに後回しな日もありますー🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も後回しでいいかなぁなんて思う日もあるんですけどうずうずしてしまってやってしまうんですよね🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ

私も旦那も完全に後回しタイプです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだと喧嘩とかにならなそうですね🥹🥹🥹

• 1時間前