※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみゅ
妊娠・出産

38w3d臨月妊婦です。赤ちゃん大きめかなーと言われてはいたものの36週か…

38w3d臨月妊婦です。赤ちゃん大きめかなーと言われてはいたものの36週から今日までの検診で赤ちゃんの体重が伸びていない(この3週間で2700台)とのことでよく見てもらったりNSTをしたものの特に問題はないとおもうけど原因がはっきりせず。背中が丸まってるから骨でみるのに体重とかもごさはあると思うけどと先生は言っていましたが。私の気持ち血圧が高めだったり高齢出産にもなるのでその影響もあるのか…という感じで他の先生にもみてもらおうとまたもう一度今週受診があります。4人目にして初めてのことで心配でしかたないです。今週末娘の卒園式があるのでまだ出てこないでねと言い聞かせてるのでその言いつけを守っていい子にしてるんだよと旦那はポジティブに言ってくれましたが。体重が伸びずといわれたとかの経験があれば教えてください。

コメント