※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ〜りん
住まい

センスが無さすぎ人間のおうち作りお助け下さい🙇‍♀️🙇‍♀️キッチンは、画…

センスが無さすぎ人間のおうち作りお助け下さい🙇‍♀️🙇‍♀️

キッチンは、画像のものなんですが、カップボードの色を悩んでおります。
夫は同じようなブラックスタッコがいいんじゃない?と言うんですが、わたしはシステムキッチンとカップボードが違うメーカーだから色味が若干違うと逆に変かな?と思ってて、、、じゃあ何色にするんだ!と言われたら何色にしたらいいか分からず(´;ω;`)

あと持ち手も、取っ手付きのがオシャレかなと思ったのですが、キッチン側がスリムラインなのでそれに合わした方がいいのかな、と、、、
悩みに悩んでおります😭😭

コメント

ゆ〜りん

カップボードの色一覧です!

はじめてのママリ

私も旦那さんと同じブラックスタッコか、もしくはソリッドブラックかな?と思って画像みた感じでは思いました‪💡‬

模様?でもないですが、マーブルっぽくなってるように見えるので、色味は違くなるかもですが雰囲気はブラックスタッコが1番近い気はします✨