※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
雑談・つぶやき

小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパ…

小児科に行ったら下痢で汚れた洋服を普通に待合室の椅子に置いてるパパが🫠せめてビニールに入れよう?特に拭くこともなく立ち去る、、
そして帰り際に「ほら!保育園行くよ!」🙄
まじか…色々な意味でまじか…

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

えええぇ…病院側は注意出来ないんですかね…😭

色んな意味でありえないですー…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    絶妙に死角になって受付の人は気付いてませんでした🫠
    でも私からは言いづらいし、病院側から注意して欲しかったです💦
    本当ありえないですよね😮‍💨共感ありがとうございます!!

• 3時間前
はじめてのママリ

下痢してたらそもそも保育園無理ですよね
そういう親がいるから園内感染凄くなるんですよね🥲
ビニール袋持ってないにしろ
看護師さんに言えばくれそうですけどね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね!?下痢の時の規定ってありますよね!お子さんは見るからに具合悪そうだったし保育士さんが入口で止めてくれるのを祈ります😣
    ビニール袋、言ったら絶対くれますよね〜😢なぜ椅子に置いちゃうのか😮‍💨
    1人で沸々怒りがわいてきたのでコメントありがたかったです🥺

• 3時間前
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足

そう言う方がいるから受診する事を躊躇ってしまいますよね😭

受診に連れては来てるけどちゃんと対応できてないお父さん…多いですよね🥲

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

本当それです!!なるべく行きたくないのにそういうのを見ちゃうと余計行きたくなくなります🫠
    連れて来たのは偉かったと思いますが、ちゃんと気も回して欲しかったです😩ママさんが知ったらひっくり返るかも🙄💦
    共感ありがとうございました😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

びっくりですね😑
自宅でも直接置くの嫌なのに。で、保育園?!
支援センター行った時に、今インフルエンザで園休んでるんです〜って保護者は見たことありますが😇

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

びっくりですよね😓本当家でだって置かないよって思いました!保育士さんが入口で食い止めてくれることを願います🫠
    インフルで支援センターはやばすぎます😱月齢小さい子がたくさんなのにもはやテロ😨😨😨衛生管理はちゃんとして欲しいですね😮‍💨
    共感ありがとうございました😭

• 3時間前