コメント
ママリ
肉野菜炒めの調味料としては、一歳半すぎから使ってます!
お肉焼いてタレつけて〜って使い方は二人ともまだしたことがないです(焼肉しないので😂)
なり
一歳半くらいから使ってます!
はじめてのママリ🔰
ビビンバとかするときに少し使いたいなあと😭
そのときやっぱり中辛とかは辛いですよね、、?大人からすると辛さ感じませんが甘いの使ってますか??
ママリ
肉野菜炒めの調味料としては、一歳半すぎから使ってます!
お肉焼いてタレつけて〜って使い方は二人ともまだしたことがないです(焼肉しないので😂)
なり
一歳半くらいから使ってます!
はじめてのママリ🔰
ビビンバとかするときに少し使いたいなあと😭
そのときやっぱり中辛とかは辛いですよね、、?大人からすると辛さ感じませんが甘いの使ってますか??
「3歳」に関する質問
子供が3歳で保育園通ってます。 自転車カバーありで後ろに乗ってるのですが この時期だと保育園着いたら手がめちゃくちゃ冷たくなってます。 手袋って必要でしょうか? また自転車乗ってる時膝掛けなどもかけた方がよいで…
姉家族がディズニーランドに行くのでお土産何がいい?と聞かれましたが何かおすすめや、皆さんなら何頼みますか? 私は10年以上行ってなくて、ディズニーといえば缶に入ったチョコクランチなんですが、まだあるのかな?😅…
3歳半…厳しい育児ですか?? ご飯を食べるのがほんっとに遅いです。 ご飯の後、クッキーを作る約束をしていましたが、 あまりにも手が進まないので、 長い針が6になっても食べ終わってなければ クッキーは作れない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先に甘口で薄く味付けして取り分けて、そのあと辛口を入れて濃くしてます!
塩分量自体は少ないけど香辛料が多いからか、いつも醤油などで味付ける量を入れるとしょっぱいって怒られるので、かなり控えめに入れてます😂