雑談・つぶやき 久々に夫の給与明細を見たら給与46?48?万だったか手取りだけ見たら28万… 久々に夫の給与明細を見たら給与46?48?万だったか手取りだけ見たら28万だった😼 厚生年金と市県民税だけで8万以上消えてる🫥えぐっ 今日はしっかり休んで私も頑張って明日からも働いて貯金頑張る 最終更新:3月17日 お気に入り 貯金 夫 年金 はじめてのママリ🔰 コメント みー めちゃくちゃ税金引かれますよね。。。うちも毎回貯金頑張ろ!って思わされます😭😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 何でそんなに引かれるの?と思いました😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でそんなに引かれるの?と思いました😇