🩵
うちの娘も8ヶ月から保育園に行きました!
まだ歩けない頃に外で砂遊びをするからと靴を依頼されました!
まだ歩けないので足の保護目的だったのでルームシューズを持たせました!
外履きのスニーカーは小さいサイズないですよね🥹

ママり
アティパスの1番小さいやつならサイズ合いそうですがどうでしょうか?
保育園に確認した方が良さそうですが…
🩵
うちの娘も8ヶ月から保育園に行きました!
まだ歩けない頃に外で砂遊びをするからと靴を依頼されました!
まだ歩けないので足の保護目的だったのでルームシューズを持たせました!
外履きのスニーカーは小さいサイズないですよね🥹
ママり
アティパスの1番小さいやつならサイズ合いそうですがどうでしょうか?
保育園に確認した方が良さそうですが…
「生後8ヶ月」に関する質問
皆さんのお子さんはお座りしながらどのようなおもちゃで遊んでいますか? できれば電池必要ないものを教えて頂けるとありがたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんで、まだお座りできていないのですができるようになったら使い…
現在生後8ヶ月で、 9ヶ月になってから保育園が始まります。 保育園の食材リストにこんにゃくが入っていたのですが、ネットでみるとこんにゃくは奥歯が生えて噛めるようになる2歳頃からと書いてあり、離乳食のレシピが出て…
注文住宅について 今の間取りだと、リビングが24帖なのですが ピットリビングを取り入れようか悩んでいます🥹 せっかくの注文住宅なので、注文住宅でしかできない おしゃれなお家にしたくて、旦那さんと意見が一致しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント