コメント

ぴょん
まだお子さん小さいですか??
うちも私と旦那は二重ですが、長女が赤ちゃん期からずっと一重だったんですけど、大きくなるにつれて二重になりました!
ぴょん
まだお子さん小さいですか??
うちも私と旦那は二重ですが、長女が赤ちゃん期からずっと一重だったんですけど、大きくなるにつれて二重になりました!
「その他の疑問」に関する質問
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今5カ月です!目が細くて奥二重が少し大きくなって一重な感じです。旦那の先輩奥様たちに あれ?みたいな感じでみられます。どのくらいの時期に変わりましたか?
ぴょん
そうなんですね!うちは二重になった時期遅くて、ほんとここ1年くらい前って感じだったので、5歳頃には二重になってました💦
それまではずっと腫れぼったい一重で、3〜4歳頃から奥二重っぽくなってきて、5歳頃から二重って感じでした😂
動き始めるようになると顔もシュッとしてくるので、今で奥二重気味なら、1〜2歳くらいには二重になってそうですけどね🤔✨
はじめてのママリ
そうなんですね!うちも腫れぼったいです。気長に観察してみますね