※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

私も旦那もクッキリ二重ですなのに子供は目が一重でほそいです、同じ方いますか?

私も旦那もクッキリ二重ですなのに子供は目が一重でほそいです、同じ方いますか?

コメント

ぴょん

まだお子さん小さいですか??
うちも私と旦那は二重ですが、長女が赤ちゃん期からずっと一重だったんですけど、大きくなるにつれて二重になりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今5カ月です!目が細くて奥二重が少し大きくなって一重な感じです。旦那の先輩奥様たちに あれ?みたいな感じでみられます。どのくらいの時期に変わりましたか?

• 3月17日
  • ぴょん

ぴょん

そうなんですね!うちは二重になった時期遅くて、ほんとここ1年くらい前って感じだったので、5歳頃には二重になってました💦
    それまではずっと腫れぼったい一重で、3〜4歳頃から奥二重っぽくなってきて、5歳頃から二重って感じでした😂

動き始めるようになると顔もシュッとしてくるので、今で奥二重気味なら、1〜2歳くらいには二重になってそうですけどね🤔✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!うちも腫れぼったいです。気長に観察してみますね

• 3月17日