お仕事 急ぎです!パート採用の断り方を教えてください。保育園に入れないので一… 急ぎです!!パート採用の断り方を教えてください。 保育園に入れないので一時預かりを利用しながらパート勤務をする予定で、就労証明書を出して欲しいとお願いしても試用期間中だから出せないかもと言われたり、連絡をしても返事がかなり遅くなかなか話が進みません。 グダグダ先の見通しがつかないので辞退したいです。 断り方の案をいくつかください🙇♂️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 パート 就労証明書 ゆめ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ちゃ 家庭の都合により勤務することが難しくなったので辞退させていただきます 私はこう言っちゃいます😊 4時間前 ゆめ これでいきます! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
これでいきます!
ありがとうございます😊