※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
お出かけ

ディズニーの持ち物で質問です。春休みに、子連れでは初のディズニーに…

ディズニーの持ち物で質問です。
春休みに、子連れでは初のディズニーに行きます。
恐らく普通の遊園地感覚でいるので、パレードやショーをゆっくり見たいと言わなさそうな子たちなのですが、レジャーシートって持っていた方が良さそうでしょうか?

コメント

みぃ

うちもパレードとかショーはほぼ見ないか移動の時に歩きながら見るぐらいなので、シートは持って行ったことないです!
でももしベビーカーとか持って行くのであれば、レジャーシートはそこまでかさばる物じゃないしもし座って見たいと言われた時用に持って行くのもありだとは思います!
うちは座って見たいとなったときはゴミ袋用に多めに持って行くビニール袋をお尻の下に敷いたりしてます😂笑

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます💕
    たぶんうちも歩きながら見るか、一瞬と立ち止まるかだけな気がします😂
    私もゴミ袋は常備してるので、それで対応するのもありですね😂

• 6秒前
はじめてのママリ

開園待ちするわけじゃないなら持って行ったことないです!
最悪現地で買えますし、パレードは待ったりしないなら立ったままじゃないと子供は見えにくいかと🤔