はじめてのママリ🔰
入学式、未就学児の出席NGなのでむしろお願いして保育園登園させます🤣
ゆー💓
我が家はどちらも休ませません😊
退会ユーザー
入学式の時は下の子連れていきました!下のこの入園式は上は学童行かせました!
ママリ🔰
上の子の入学式には保育園休んで一緒に行きました☺️
今度下の子の入園式ですが上が行きたがってるので春休み中ですし行く予定です!
退会ユーザー
休ませないです!ㅤㅤㅤ
はじめてのママリ🔰
入学式、未就学児の出席NGなのでむしろお願いして保育園登園させます🤣
ゆー💓
我が家はどちらも休ませません😊
退会ユーザー
入学式の時は下の子連れていきました!下のこの入園式は上は学童行かせました!
ママリ🔰
上の子の入学式には保育園休んで一緒に行きました☺️
今度下の子の入園式ですが上が行きたがってるので春休み中ですし行く予定です!
退会ユーザー
休ませないです!ㅤㅤㅤ
「小学校」に関する質問
小学校の授業でやった学習プリントは 捨ててますか?置いてますか? 1学期分全部置いていたのですが いらないかなー?と思ってます😅 皆さんどうされてますか?
来年、支援級に就学予定です。 正社員を辞めようか悩んでいます。 [続けるデメリット、現状] •時短で8:30-15:30までだけど、通勤時間長いので 7時過ぎに家を出て17時前に帰宅 •支援級なので送迎必須、 送って8時35分…
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント