雑談・つぶやき 前からずっと旅行に行きたいねと話しているのですがちょっと乗り気じゃ… 前からずっと旅行に行きたいねと話しているのですがちょっと乗り気じゃないです、、というのも最近旦那が友達の車にドアバンをして16万円支払いをしなければいけません💸昨日旦那に旅行行きたいよね~と言われましたが「うーん」と曖昧な返事をしたら「全然乗り気じゃないね」と言われそんな事ないよーと誤魔化しましたがどうしても支払いが頭をよぎってしまって😭 気持ちの問題だけなんですけどね🥹 最終更新:3月17日 お気に入り 旅行 旦那 車 友達 みは(妊娠29週目, 1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント