※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今1歳なった、ばかりの子がいます。新生児の写真を見ては小さな可愛い…

今1歳なった、ばかりの子がいます。新生児の写真を見ては小さな可愛い時期をなつかしんでます。もっと大きくなったら、1歳のいまの写真を見て、可愛く懷かしむようになるのでしょうか?

コメント

みさ

なりますよ!長男小1ですがこの時は可愛かったのにとか思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!いつまでも、可愛いんでしょうけどね、コメントありがとうございます💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!ついつい小さい頃の写真みて懐かしみますよね~😳
2歳半の子供がいます。1歳半になったときですら1歳のころの写真みて、小さい~!赤ちゃんだ~!って懐かしみました。
2歳になったいま、もう別人です。
顔つきはもちろん、歩き方や喋り方もぜんぜん違うので動画もたくさん撮っておくと思い出になると思いますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!あわただしく過ぎて、動画、写真撮り忘れます💦ありがとうございます😊

• 1時間前