ゆう
旦那さん優しいですね!
うちは物価高だからと3万に上げたところでした😭
頑張りましょ☺️

はるママ
優しい旦那さんですね😢
うちは転職して収入大幅にダウンしたけど、減らしてくれません💧

はじめてのママリ🔰
わぁ1万すごいですね🥹
わたしもそろそろ働かなきゃかもと悩んでます…ほんと頑張りましょう

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も家建てて物価高なので
お小遣い要らないと言ってくれてゼロです0️⃣
タバコは家計費から買いますが笑笑
ゆう
旦那さん優しいですね!
うちは物価高だからと3万に上げたところでした😭
頑張りましょ☺️
はるママ
優しい旦那さんですね😢
うちは転職して収入大幅にダウンしたけど、減らしてくれません💧
はじめてのママリ🔰
わぁ1万すごいですね🥹
わたしもそろそろ働かなきゃかもと悩んでます…ほんと頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も家建てて物価高なので
お小遣い要らないと言ってくれてゼロです0️⃣
タバコは家計費から買いますが笑笑
「お小遣い」に関する質問
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
私はとてもマイナス思考で、不安になりやすいタイプです。 なので、何かと夫は不倫しているのでは?とか、子どもが事故に遭ったら?とか想像して不安になっていたんですが… 今朝、夫から 耳鼻科に行きたいから金をくれ …
ホワイトデーのお返し、お小遣い制の旦那さんはお小遣いから買ってくれますか?🤔 私自身パートしてますがお小遣いを普段もらっておらず家計や自身の貯金からバレンタインは出してますが皆さんどんな感じですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント