F.o kidsの店舗に売ってない商品を取り寄せてもらうことってできると思いますか?😭
F.o kidsの店舗に売ってない商品を取り寄せてもらうことってできると思いますか?😭
- れん(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ママリ
その店舗で売り切れたもの、ではなく
オンラインでしか取り扱いがないものってことですかね??💦
それはできないと思います😵
エフオーオンラインは店舗受取りすらやっていないですし💦
ママリ
その店舗で売り切れたもの、ではなく
オンラインでしか取り扱いがないものってことですかね??💦
それはできないと思います😵
エフオーオンラインは店舗受取りすらやっていないですし💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
お恥ずかしい話 私には小さい頃から 爪を噛む癖があります。 (悩み、考え事などがあると噛んだり、むしったりする) 子供達が少し大きくなり 自分の時間も持てるようになってきたので ネイルサロンで深爪矯正(自爪育…
イフミーかムーンスターの上履きを検討してます。 普段は瞬足3Eタイプの18.5サイズの靴を履いており、レビュー等を見ると3Eだとムーンスターの方が良さそうかなと思っていますがどちらがおすすめですか? またサイズもい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れん
在庫調べたら他の店舗にはあるみたいなのですが私の住んでるところにある店舗には置いてない商品みたいで💦
そうなんですね!?店舗受け取りとかも出来ないんですね😭
ありがとうございます!
ママリ
売り切れたものを他の店舗から取り寄せることはできますよー!
あっ売り切れたのではなく、元々取り扱いのない商品だったということですかね?でしたら難しいかもしれませんが、他店からの取り寄せはやっているので問い合わせしてみるといいですよ✨
店舗でサイズ欠けていたものを他店から取り寄せしてもらいたく、
取り寄せの申し込みを電話でしたことあります😙