※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

欲求不満でイライラすることありますか?旦那がずっとイライラしています…

欲求不満でイライラすることありますか?
旦那がずっとイライラしています。
下の子妊娠してからやってません。
この前誘われましたがちょうど生理でできず…

わたしは性欲があまりないので
やれなくてイライラするなんてことはないのですが
性欲ある人からしたらイライラするのでしょうか?

仲直りしてもまた数日後にイライラされてを繰り返してて、もはや何がいちばんの原因かわからなくて、
これ欲求不満でイライラしてんのか?となりました🙂

みなさんの旦那さんはどうですか?
また、本人でもいいです。教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラするし、旦那もイライラしてます😂お腹すいてるのに色々邪魔や時間なくて食べれなくてずっと空腹でイライラしてるのと同じ感じです。寝たいのに子供が夜泣きでグズって中々寝れなくてイライラするーとか🤔本当同じ感じの苛立ちですね。特に私の場合は今日したいなーって時は子供のこともそれに合わせて色々やってるから、それでできなかった時の苛立ち凄いので外でしてこようかなって頭によぎります🤣

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🙏
    なるほど、とてもわかりやすいです!
    性欲も三代欲求のひとつですもんね…
    ずっとお預けくらってるとやはりイライラするのですね。
    自分では発散できるものではないのでしょうか…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は1人でしてもすっきりしないのでしません🤣あと性欲7割でも残り3割は旦那とくっつきたいとかもあるので、1人じゃ意味ない!とかもありますね。1人でスッキリできるならそもそもセックス自体やらなくていいし、その方がぶっちゃけ毛の処理とかお風呂とか気にしなくて済むから楽ですよ笑 行為をすることに意味があるから尚更イライラするんじゃないですかね?他で〜はただのあてつけです笑 相手してくれないなら外行けばそれなりに求めてくれる人はいるけどいいの?と笑

• 5時間前
なし

うちもレスが長いとな〜んかあっちの態度悪いなと感じてます笑
ケンカも増えるし関係あるような気はしてますね…憶測ですが
ほんとうざいですよね😇

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🙏
    同じですね😭
    ほんとうざいです。性欲で気分左右されるなて迷惑すぎて😭
    別にこちらはやりたくない!と言ったわけではなく、物理的にできなかっただけなのに…
    そしてそんなやりたい相手にイライラするなんて謎すぎて😭
    ほんと理解不能です。

• 5時間前
mamari

うちも同じ感じです。
旦那は性欲だけじゃなく仕事や不眠症もあってですが。普段我慢強くて内弁慶なところがあり、こちらに不満を言っても無駄だと諦めているし、察してちゃんなので毎日イライラしてましたね。小出しに文句言えばいいのにだんまりです。

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🙏
    うちの旦那も絶賛繁忙期中で、それも相まってかイライラしているようです…でもわたしは関係ないのに。
    レスの期間長くなるとなんだか毎回こんな感じになって、イライラして八つ当たりされるのでなんだかなーという感じです🙂疲れます

• 5時間前