ファッション・コスメ ブリーチ1回→色が抜けにくくオレンジ味が残ってます。カラー→寒色アッシ… ブリーチ1回→色が抜けにくくオレンジ味が残ってます。 カラー→寒色アッシュ系です。 昨日染めたのですが、カラーシャンプーも使いたいです。 美容師さんには紫やシルバーなど寒色系の色がいいと言われているのですが、紫とシルバーなどアッシュ系とどちらがいいのでしょうか? 色落ちの感じでいうと、オレンジ味のある金髪みたいな感じで色が落ちていきます。 最終更新:1時間前 お気に入り レンジ シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブリーチ一回でオレンジ出てるなら 微妙ですが紫の方がいいです🙂 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 昨日カラー入れる前ですが、こんな感じで色落ちします😣 6時間前 はじめてのママリ🔰 紫の方がいいと思います🙂 お写真みるかぎりそこまでオレンジ出てないと思いますが紫のシャンプーを ケチらずたっぷり使ってください 3時間前 はじめてのママリ🔰 オレンジというより黄色味が出てる感じですかね?? 紫シャンプー買いますね😊✨ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昨日カラー入れる前ですが、こんな感じで色落ちします😣
はじめてのママリ🔰
紫の方がいいと思います🙂
お写真みるかぎりそこまでオレンジ出てないと思いますが紫のシャンプーを
ケチらずたっぷり使ってください
はじめてのママリ🔰
オレンジというより黄色味が出てる感じですかね??
紫シャンプー買いますね😊✨
ありがとうございます!