5歳花粉症お薬って何の薬処方されますか⁇目薬って処方されますか⁇
5歳花粉症
お薬って何の薬処方されますか⁇
目薬って処方されますか⁇
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
5歳の時のお薬は忘れたけど目薬でます
5歳花粉症
お薬って何の薬処方されますか⁇
目薬って処方されますか⁇
はじめてのママリ🔰
5歳の時のお薬は忘れたけど目薬でます
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症に風邪に、鼻水咳がひどいので休ませたけど…めちゃくちゃ元気 熱もないし、休ませてよかったのか…仕事休んじゃったな…と少し罪悪感🥲 休ませてよかったですよね… というか花粉症薬に風邪薬飲んでる子いますか? 私…
偏頭痛どうしたら楽になりますか🫠 痛み止め飲んだ、調べてカフェインがいいとの事だったので普段から飲んでいますがコーヒーがぶ飲みしています。 あとは痛い方の頭(左)を保冷剤で冷やしています。 寝ると、寝起き痛みが…
ギックリ腰になりました🫠 今日なったとゆうより、2月の末に末っ子を抱っこしたまま中腰で歩いたら腰に痛みが走り、その日のうちは立ってても座ってても歩いてても痛かったですが、我慢できるくらいだったんですが、だい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お薬手帳見た感じだと年中の時はセチジリン塩酸塩がうちは多くて、年長になってからは今も飲んでるオロパタジンがでてました。
他に点眼と点鼻もでてます。
ママリ
セチジリン塩酸塩ですね🥺お薬手帳みてくださりありがとうございます🥹🙏
点眼でますか🥺すごく目を痒がっていて!ありがとうございます❤️