東京中野レディースクリニックは、名前聞いたこと無かったのですが、実…
東京中野レディースクリニックは、名前聞いたこと無かったのですが、実績のある病院なのでしょうか。当方静岡ですが、遠くても実績ある病院に通いたいです
- ママリ
東京中野レディースクリニックは、名前聞いたこと無かったのですが、実績のある病院なのでしょうか。当方静岡ですが、遠くても実績ある病院に通いたいです
「中野レディースクリニック」に関する質問
中野区新宿区杉並区でおすすめの産婦人科について。 初産で6wとなり、現在婦人科に通っていますが産婦人科を探しています。 [聖母病院] [新中野レディースクリニック] [東京衛生アドベンチスト病院] 無痛分娩ができ…
千葉県柏市の中野レディースクリニックで体外受精や顕微授精したことある方に質問です。 体外受精をしたいのですが、説明会はなく冊子を渡されただけなのですが、みなさんそんな感じでしたか? 他の病院では、体外受精を…
横浜市内の総合病院でご出産された方、教えてください🙇♀️(無痛分娩希望/腎炎持病あり) 現在1人目を妊娠中で、 中野レディースクリニックに通っていますが、 持病の腎炎の方も気になり、念のためと通い始めた腎臓内科の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント