はじめてのママリ🔰
都合が悪くなった
予定が入った…
等ですかね?
はじめてのママリ🔰
家庭の急用が入った
夫が体調を崩してしまってうつしたら大変なので
この辺り使ってます😂
「家庭の急用」については、何?と聞かれたら義両親や親戚が遊びに来ることになってと伝えてます。笑
はじめてのママリ🔰
都合が悪くなった
予定が入った…
等ですかね?
はじめてのママリ🔰
家庭の急用が入った
夫が体調を崩してしまってうつしたら大変なので
この辺り使ってます😂
「家庭の急用」については、何?と聞かれたら義両親や親戚が遊びに来ることになってと伝えてます。笑
「小学校」に関する質問
小学校を下校後、お子さんを児童館に行かせて 働いてる方にお聞きします! 児童館に提出する書類で 就労証明書を出したと思うのですが 例えば15時に仕事終わるとしたら 1時間以内にはお迎え来てくださいね〜など 職員の…
幼稚園女の子ままさん回答お願いします❣️ 幼稚園も小学校も今日はひなまつりの給食なんですねー😳💦 ふたりとも今日はちらし寿司やゼリーやフルーツなど食べてきたと。。 同じ方もけっこう多いと思いますが今晩のご飯はどう…
多分小学校の懇談会で、1人が泣き出したら皆泣く雰囲気やめてほしい、担任と2者懇談のときに泣いてくれって投稿ここ最近何度か見たんですけどそんな大多数のママさんが泣くみたいなクラスに当たったことありますか?笑 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント