コメント

はじめてのママリ
調べてみたら、ガラスが割れる音の通知音に設定できるアプリがあるみたいです🤔
そのアプリで、通知音を保存して
呼出音、アラーム、メッセージ着信音などに使えるみたいです!!
マッチングアプリの通知音を、そのアプリを使ってガラス音にしてる可能性もないこともないかもですが.....
はじめてのママリ
調べてみたら、ガラスが割れる音の通知音に設定できるアプリがあるみたいです🤔
そのアプリで、通知音を保存して
呼出音、アラーム、メッセージ着信音などに使えるみたいです!!
マッチングアプリの通知音を、そのアプリを使ってガラス音にしてる可能性もないこともないかもですが.....
「アプリ」に関する質問
6月のディズニーシーは空いてますか? 私の誕生日があり、 土日のどちらかで行こうかなーと思っています。 ディズニーのアプリをのぞくと 20分以内の待ち時間の物が多く、 結構空いてるのかなー?と思ってました。 シー…
《埋もれてしまったのか回答いただけなかったので再々投稿ですm(_ _)m》 ★初サンリオピューロランド★ 小2・年中の娘2人と私の計3人で6/2に入園予定です😆 到着は早くても9:30~10:00の見込み⏰ キャラクターと写真を撮り…
先日流産しましたが、いつも流産する時って悪阻がないか軽い気がします。 流産と悪阻は関係ないって言われてますが私は関係あると思ってしまいます。 みなさんは、どう思われますか? 息子の時はゲーゲー吐いてたのに今…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それか、ゲームとか有り得ないですかね?😣