子育て・グッズ スパウト飲み練習してた方いらっしゃいますか??? スパウト飲み練習してた方いらっしゃいますか??? 最終更新:15時間前 お気に入り スパウト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!!🙋♀️ 結局ダメでしたけど🤣 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! えーダメだったんですかー😱 離乳食と共に練習開始でしたか?! 15時間前 はじめてのママリ 離乳食開始より少し前にお風呂の後とかでチャレンジしてた気がします🤔 ぜーんぜんダメで、上手くなる気配もゼロだったのでいったんお休み⇒ストローマグに変更しました😅 15時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂後!なるほど!その手が!! お昼間にアレルギーチェックとかせずに麦茶あげましたか?? お風呂21時とかなんですけど、その後にいきなりあげちゃっても大丈夫ですかね?笑 あと、お風呂後あげるとなるとどのぐらい容器に入れてたんでしょうか?🤔 質問ばかりすいません💦 お手隙の際によろしくお願いします。。。 15時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えーダメだったんですかー😱
離乳食と共に練習開始でしたか?!
はじめてのママリ
離乳食開始より少し前にお風呂の後とかでチャレンジしてた気がします🤔
ぜーんぜんダメで、上手くなる気配もゼロだったのでいったんお休み⇒ストローマグに変更しました😅
はじめてのママリ🔰
お風呂後!なるほど!その手が!!
お昼間にアレルギーチェックとかせずに麦茶あげましたか??
お風呂21時とかなんですけど、その後にいきなりあげちゃっても大丈夫ですかね?笑
あと、お風呂後あげるとなるとどのぐらい容器に入れてたんでしょうか?🤔
質問ばかりすいません💦
お手隙の際によろしくお願いします。。。