子育て・グッズ スパウト飲み練習してた方いらっしゃいますか??? スパウト飲み練習してた方いらっしゃいますか??? 最終更新:3月19日 お気に入り スパウト はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ はい!!🙋♀️ 結局ダメでしたけど🤣 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! えーダメだったんですかー😱 離乳食と共に練習開始でしたか?! 3月17日 はじめてのママリ 離乳食開始より少し前にお風呂の後とかでチャレンジしてた気がします🤔 ぜーんぜんダメで、上手くなる気配もゼロだったのでいったんお休み⇒ストローマグに変更しました😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 お風呂後!なるほど!その手が!! お昼間にアレルギーチェックとかせずに麦茶あげましたか?? お風呂21時とかなんですけど、その後にいきなりあげちゃっても大丈夫ですかね?笑 あと、お風呂後あげるとなるとどのぐらい容器に入れてたんでしょうか?🤔 質問ばかりすいません💦 お手隙の際によろしくお願いします。。。 3月17日 はじめてのママリ 遅くなってすみません💦 アレルギーは気にせずあげましたが、 最初は哺乳瓶の乳首に入れて味的に飲むか確認してましたね🙄 1,2回は日中にして、 あとはお風呂の後とか外出から帰宅したけど授乳までまだ時間あるなって時にしてました。 スパウトに変えてからの量はどうせそんな飲まないと思って、30とか50くらいでしたかね⁇🧐 なかなかうまく飲めなくて、1,2回くらい100とか多めに入れてみても全然飲まねぇ😑ってなって、潔く諦めました🤦♀️笑笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど!! 味大丈夫か確認してから、スパウトやスプーンであげてみたいと思います! 潔く諦めることも大事なんですね!心に刻んでおきます😂💦 3月19日 はじめてのママリ ちなみに息子は2,3ヶ月の時に哺乳瓶で飲めたのに (この時は興味本位であげてみましたw) いざ離乳食に向けて数ヶ月後に試したら、麦茶拒否でした🤣 スプーンでは飲むけど哺乳瓶は🙅♀️、 スパウトいけるけどストロー🙅♀️ などなど、 お子さんによって趣向があるみたいなので、色々試してみて下さいね〜🖐️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 この先が怖くなってきました🥹🥹 3月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えーダメだったんですかー😱
離乳食と共に練習開始でしたか?!
はじめてのママリ
離乳食開始より少し前にお風呂の後とかでチャレンジしてた気がします🤔
ぜーんぜんダメで、上手くなる気配もゼロだったのでいったんお休み⇒ストローマグに変更しました😅
はじめてのママリ🔰
お風呂後!なるほど!その手が!!
お昼間にアレルギーチェックとかせずに麦茶あげましたか??
お風呂21時とかなんですけど、その後にいきなりあげちゃっても大丈夫ですかね?笑
あと、お風呂後あげるとなるとどのぐらい容器に入れてたんでしょうか?🤔
質問ばかりすいません💦
お手隙の際によろしくお願いします。。。
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
アレルギーは気にせずあげましたが、
最初は哺乳瓶の乳首に入れて味的に飲むか確認してましたね🙄
1,2回は日中にして、
あとはお風呂の後とか外出から帰宅したけど授乳までまだ時間あるなって時にしてました。
スパウトに変えてからの量はどうせそんな飲まないと思って、30とか50くらいでしたかね⁇🧐
なかなかうまく飲めなくて、1,2回くらい100とか多めに入れてみても全然飲まねぇ😑ってなって、潔く諦めました🤦♀️笑笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど!!
味大丈夫か確認してから、スパウトやスプーンであげてみたいと思います!
潔く諦めることも大事なんですね!心に刻んでおきます😂💦
はじめてのママリ
ちなみに息子は2,3ヶ月の時に哺乳瓶で飲めたのに
(この時は興味本位であげてみましたw)
いざ離乳食に向けて数ヶ月後に試したら、麦茶拒否でした🤣
スプーンでは飲むけど哺乳瓶は🙅♀️、
スパウトいけるけどストロー🙅♀️
などなど、
お子さんによって趣向があるみたいなので、色々試してみて下さいね〜🖐️
はじめてのママリ🔰
この先が怖くなってきました🥹🥹