コメント

さら
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳

y
仲良しの子だけでいいと思います😊
-
m
そうですよね!ありがとうございます😊
- 3月16日
さら
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳
y
m
そうですよね!ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
個人面談で ●いつもの普段通りの生活でする一斉指示は通るけど初めてのことなどの一斉指示は通りにくく、個別でもう一声かけるとスっと動く ●休み明けの登園はよく泣くのですが、心を落ち着かせたくて安心できるものを探…
年長女の子。今度、同級生のお友達親子と電車で映画を見に行きます。 片道一時間くらいです。 子供の服装なんですが、ワンピースにするか、トップス+ショートパンツにするか… どちらが良いと思いますか? ワンピースの…
夫婦関係、親子関係、実家との関係、きょうだい関係、義理家族との関係。 友達関係、近所との関係などなど、、、。 全て問題無く上手く行ってる人なんているんでしょうか❓ どの関係がこじれ気味ですか😢❓❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
仲いい子だけでいいですよね!
こっそりなんて子供たちできますかね💦
さら
みんな写真撮ったりわちゃわちゃしてる時に渡すし、よっぽど別の子といるところを呼び出して渡す、とかじゃなければこっそりとかそんな気にしなくていいと思います😂
m
そうします!ありがとうございます!