コメント

ゆきまろ
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳

y
仲良しの子だけでいいと思います😊
-
20さいまま
そうですよね!ありがとうございます😊
- 3時間前
ゆきまろ
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳
y
20さいまま
そうですよね!ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
16w3dです。 もう体重が妊娠前から5キロ増えています。 標準体重です。流石に増えすぎでしょうか、? ご飯は昼、夜の2食で昼は和食(納豆、鮭、お米、お味噌汁など)で夜は定食分くらいを作り食べています。 間食でアイス1…
ヤマハ音楽教室に通っている方に質問です🙋♀️ 小学生で個人レッスンに通っています。 年一回ある発表会に参加するのですが、終わった後に先生にお礼など渡されてますか? 初めての事でわからず💦個人のため聞くママさん…
卒園して引っ越すにあたり、クラスの子達に お菓子ブーケと鉛筆消しゴムセットを送ろうかなと思うのですが、渡しすぎでしょうか? あと、タイミングは卒園式か、卒園式の2日後に来れる人だけみんなでピクニックするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20さいまま
仲いい子だけでいいですよね!
こっそりなんて子供たちできますかね💦
ゆきまろ
みんな写真撮ったりわちゃわちゃしてる時に渡すし、よっぽど別の子といるところを呼び出して渡す、とかじゃなければこっそりとかそんな気にしなくていいと思います😂
20さいまま
そうします!ありがとうございます!