コメント
まるまる
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳
y
仲良しの子だけでいいと思います😊
-
w
そうですよね!ありがとうございます😊
- 3月16日
まるまる
うちも周りも仲良い子だけにあげてましたよ😊全員に渡してた人はいないです!でもママリ内では見えないようにコッソリして欲しいって意見も多いようです😳
y
w
そうですよね!ありがとうございます😊
「お菓子」に関する質問
妊娠後期で 血圧・体重 注意でご飯制限されるし、 お菓子も制限あるし、 大好きなマックのポテト食べれないし、 食べちゃダメってなるといつも以上に食べたくなるし、 日々のストレスや不安もあるし、 精神的ズタボロ。最…
野菜嫌いの長女。それでも今日はミートドリア(にんじん玉ねぎの微塵切り入り)、コーンスープ、卵焼き、ウインナー、ミニトマト、ヨーグルト(キウイ、バナナ入り)の夜ご飯。昨日はタコライス(にんじん玉ねぎ微塵切りトマト…
友達用にお菓子を買って自分にもついでに 買ったんですが良く見たら洋酒入りでした😓 食べる前に気付いたら諦めて旦那とかにあげますか〜? 食べたくてチョコミルフィーユを買ったんですが悩みます😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
仲いい子だけでいいですよね!
こっそりなんて子供たちできますかね💦
まるまる
みんな写真撮ったりわちゃわちゃしてる時に渡すし、よっぽど別の子といるところを呼び出して渡す、とかじゃなければこっそりとかそんな気にしなくていいと思います😂
w
そうします!ありがとうございます!