※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
お出かけ

お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮ろうと思うのですが高いんです…

お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮ろうと思うのですが高いんですかね?追加料金とか色々かかってお会計の時びっくりしたという人が多いのですが😅💦

コメント

りん

うちはお宮参りと百日の写真を一緒に撮りましたが7万オーバーだったので高いなと思いました🤣

みまま

3歳の七五三とりましたが、確かに七万くらいかかりました。なんやかんや高いですね。

はじめてのママリ🔰

友人も7万オーバーだと言っていました。
作った台紙やアルバムに使った写真データしか貰えない様で
せっかくならたくさんデータが欲しいと思いしっかりアルバム作ってで高くなるみたいです。

ぽんママ

追加料金っていうか、衣装をたくさんきたり、たくさん撮るとやっぱり欲しくなってついついって感じなんじゃないかなーとw
事前に商品や値段、写真は何枚購入するって決めていけば、びっくりする金額にならないかと。
私はお宮参りの時に出産お祝い券を使用して増えデジアルバムを作成(差額を支払い枚数がたくさん入るやつに)→その後は株主優待券などを使用しながら、2〜3万くらいで毎回アルバムに追加してます。
データは1年後に購入。もしくはポケットアリスで貯まったポイントで購入するようにしています。

• ぴすけ

ぴすけ

我が子の写真となるとついつい買いそうです😂

詳しく教えてくださりありがとうございます😭💕

• 1時間前
ぴすけ

7万…😳💦💦高いですね😭
でも可愛い我が子の写真のため…って気持ちにもなります😂

教えてくださりありがとうございます😊