コメント

やま
ピジョンのUVベビーウォーターミルクというのを使ってます( ¨̮ )
SPFは15と低いですが高くなると肌への負担も大きくなると聞いた(本当かどうかはわからないです)のとお散歩程度なのでこれにしました!
やま
ピジョンのUVベビーウォーターミルクというのを使ってます( ¨̮ )
SPFは15と低いですが高くなると肌への負担も大きくなると聞いた(本当かどうかはわからないです)のとお散歩程度なのでこれにしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の嘔吐について 先程1歳1ヶ月の娘が食後20分程してから嘔吐しました。 吐いたものは20分前に食べたものばかりで全部食べさせた時の形がそのままで…嘔吐というより、口の中に残ってたものを出したような異物ばかりで…
多目的トイレとは書いてなく、車椅子のマークだけ書かれたトイレって多目的トイレと同じように利用していいのでしょうか? 今度8歳5歳の男の子を連れて大阪に行きます。 トイレになった時、流石に子供2人で行かせるのも怖…
子供習い事発表会。やりたいというくせに全く練習しません。練習する時になると、眠い、疲れてる、遊んだらやるといつもやりません。頑張ろうとしません。 そんな子の発表会参加させますか? 発表会だけで衣装代、参加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひのママ
お返事ありがとうございます🎵やっぱり塗ったほうがよいですよねー
探してみますね🎵