旦那が日中も癖でドアにチェーンをかけるため、買い物から帰ると入れずイライラしています。特に実母のお見舞いから帰った際にチェーンがかかっていたことがストレスです。旦那はゲームをしながらチェーンをかけることが多く、話を聞かないため余計に不満が募っています。
ホント細かい事なんですが‥
旦那は家のドアにチェーンをするのはいいのですが癖で日中もチェーンをします。
日中私が買い物に行って帰って来てチェーンしてある‥
入れない‥インターフォン押す。
買い物から帰ってきて重い袋持ってチェーンがしてあった時めちゃくちゃイラ💢ってします。
実母が入院してて今日は病院のお見舞いから1時間以上かけて帰ってきたらチェーンしてあった。
タバコを吸うので玄関に出る事が多く家に入る時に癖でチェーンしてしまうようです。
色んな事が積み重さなってめちゃくちゃイライラします。
ずーとゲームしてるし、片手にゲームしながら癖でチェーンするのが想像できます。
そもそもLINEしても見てない、人の話聞かない、何か言えば言い返してくる人が頼んでもないチェーンはするのが不思議です。
イライラしすぎてお菓子とお酒飲みすぎて気分悪い😭
はぁー旦那にイライラする。
言っても聞かないし、話す気力もない。
- ママリ
コメント

👶
うちの旦那もチェーンします。鍵
開けた時にチェーンかかってて
ガタンとひっかかったもきの
怒りってめちゃいらつきますよね💦
同じ方がいるなんて思ってなかったのでコメントしちゃぃしました🤣🤣
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですー!!
ガタンって引っかかったときの怒り💢
わかってくださってありがとうございます😭
やり返そうかなって思ってます。