コメント

mari
ごめんなさい、絶対買わないです😂
最初は「この値段で売れればいいや」と思って出品しただろうに、売れそうになったら値上げするような人から買いたくないなぁって思っちゃいます😂💦
売れなくて何度も出品し直す人とかはいますが、値上げするパターンもあるんですね…🤔

はじめてのママリ🔰
いいねが付くほど値上げしますのでお早めにご購入ください!って書いている方、見たことあります。
4000円は値上がりしすぎて、買わないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!中にはいるんですね…🥺そういう記載は一切なく、値下げ不可ってかかれてました😂
やっぱりそうですよね…🫠それなら他のもので考えますよね…いいね外すかもうしばらく様子見るか考えてます…- 4時間前

ママリ
本当に買う気があるなら、コメントで「出品当初のお値段〇〇円での購入は可能でしょうか??」ってコメントしちゃいます🤣
ダメなら諦めます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
プロフィールに、値段はギリギリのラインです。って書かれてるんです…お値下は常識な範囲でと…😭
難しいですよね…🫠
下げてくれなそうな気しかしないので最初の値段で購入しとけばよかったです、、笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も正直その気持ちあります😭
高い値段からの値下げはよくみるんですが、値上げパターンははじめてみました…笑
mari
よほど急ぎで欲しいものじゃない限り、粘り強く待っていれば希望価格に近い値段で出品する方も出てくると思いますよ😚✨
出品されたら通知される設定にして待ちましょ🌟