※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでいいねが多い商品が値上がりしており、購入を迷っています。初めの値段を知っていれば買う気があったのですが、今後さらに値上がりしそうです。こういったことはよくありますか。

メルカリなんですが、いいねつけた商品が割といいねついているから値上がってます🥹

普通に4000円は値上がってるんですが、割とそういうのありますか?😭多分明日になったら、もっと値上がりしそうです🥺

買おうか悩んでいたんですが、初めの値段知っていたら買う気が…

コメント

mari

ごめんなさい、絶対買わないです😂
最初は「この値段で売れればいいや」と思って出品しただろうに、売れそうになったら値上げするような人から買いたくないなぁって思っちゃいます😂💦

売れなくて何度も出品し直す人とかはいますが、値上げするパターンもあるんですね…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    私も正直その気持ちあります😭

高い値段からの値下げはよくみるんですが、値上げパターンははじめてみました…笑

• 4時間前
  • mari

mari

よほど急ぎで欲しいものじゃない限り、粘り強く待っていれば希望価格に近い値段で出品する方も出てくると思いますよ😚✨

出品されたら通知される設定にして待ちましょ🌟

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

いいねが付くほど値上げしますのでお早めにご購入ください!って書いている方、見たことあります。
4000円は値上がりしすぎて、買わないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!中にはいるんですね…🥺そういう記載は一切なく、値下げ不可ってかかれてました😂
    やっぱりそうですよね…🫠それなら他のもので考えますよね…いいね外すかもうしばらく様子見るか考えてます…

• 4時間前
ママリ

本当に買う気があるなら、コメントで「出品当初のお値段〇〇円での購入は可能でしょうか??」ってコメントしちゃいます🤣
ダメなら諦めます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    プロフィールに、値段はギリギリのラインです。って書かれてるんです…お値下は常識な範囲でと…😭
    難しいですよね…🫠
    下げてくれなそうな気しかしないので最初の値段で購入しとけばよかったです、、笑

• 4時間前