コメント

まー( ゚∀゚)ー*
要らないほうが転売できそうなものなら、そのまままとめ買いします。
売るがわとしては、バラ売り不可の気持ちもわかりますので。不可のところ、交渉されたらしんどいので💦
まー( ゚∀゚)ー*
要らないほうが転売できそうなものなら、そのまままとめ買いします。
売るがわとしては、バラ売り不可の気持ちもわかりますので。不可のところ、交渉されたらしんどいので💦
「メルカリ」に関する質問
批判は無しでお願いします🙇♀️ メルカリについてです。 高額商品を出品したのですが、間違えて相場より数万安く出品してしまいました😭 出品し直そうと思ったところ購入されてしまいました。 キャンセルしたいのですが、…
はぁーーーーー メルカリの値下げ交渉無理、、、 返事するのめんどい、、、 結局その金額で買うなら最初から聞かないで、、、 Yahooフリマみたいに ボタンひとつで断れて値下げコメント禁止にしてくれないかなーーーー…
メルカリについて 先程も質問させていただいたのですが、メルカリで返品したい事を出品者に伝えて拒否された場合諦めて受け取り評価するしか無いのでしょうか? 相手のプロフィール欄には返品キャンセル苦情一切受け付…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
そういう風に判断しようと思います😊